지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새로운 맛의 비결을 찾아서-무스편3
베이커리
1999 .01
크림치즈 케이크
베이커리
1997 .01
가을맞이 상반기 세미나 총 결산
베이커리
1997 .01
크림치즈를 이용한 실용제품
베이커리
2000 .01
시원한 맛의 세계 무스제품
베이커리
2000 .01
가나슈 초코 생크림 케이크
베이커리
1997 .01
크림치즈를 이용한 케이크 제품
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-무스편4
베이커리
1999 .01
해외 명점 명품-F드 포숑
베이커리
1997 .01
보랏빛 블루베리의 건강 유혹 블루베리 무스 케이크
베이커리
2006 .01
테크닉 상담실-시간 지나면 푹 꺼지는 무스케이크
베이커리
2004 .01
우리 것을 살려 세계화에 도전한다
베이커리
1999 .01
해외명점명품-화이트 초컬릿 무스 케이크
베이커리
1997 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-무스편2
베이커리
1999 .01
꽃으로 봄맛 묻힌 무스케이크
베이커리
2004 .01
'99 전국 크림치즈제품 실기 경연대회
베이커리
1999 .01
길이 30m짜리 케이크 만들던 날
베이커리
1994 .01
우리지역명품-미니 고구마 무스 케이크
베이커리
2004 .01
기획상품-고소하고 부드러운 크림치즈로 만든 케이크 4가지
베이커리
1996 .01
우리 지역 명품-미니 크림치즈 케이크
베이커리
2004 .01
0