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닭에서 생식세포 발달에 관여하는 유전자 검색
한국축산학회지
2007 .01
한우의 이유시 체중과 도체형질과의 유전적 관계
한국축산학회지
2007 .01
비육우의 암적색 쇠고기(DARK MEAT) 출현요인
한우개량
2000 .01
돼지고기의 근내지방이 풍미에 미치는 영향
축산물 등급정보
2003 .01
등급별 한우육 배최장근의 근섬유형 구성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
KAPE연구 - 연지방 도체의 등지방 및 배최장근 품질 특성
KAPE누리
2016 .01
육질개량을 위한 한우번식우의 유전능력평가
한국축산학회지
2010 .01
내부 기고 - 소도체 품질평가 요소 확대 적용을 위한 근내지방의 섬세함(Fineness)에 관한 연구
등급정보 365+
2016 .01
내부 기고·컨설팅 - 소도체 근내지방 입자 크기에 따른 선호도 조사 및 BMS기준 설정 연구
등급정보 365+
2015 .01
전압조건에 따른 닭고기 육색 및 물리적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
한우의 육색과 도체특성과의 상관성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
화염 처리에 따른 오리육의 육색 및 품질 변화
오리마을
2006 .01
닭고기 함수율별 냉장($1\;^{\circ}C$) 저장에 따른 신선도, 미생물, 육색 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
한우의 근내지방도가 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
돼지고기 바로알자(5)-돼지고기의 근내지방
양돈
1998 .01
고급육은 육질$\cdot$근내 지방도 보다는 맛
낙농·육우
1993 .01
육색 및 pHu 측정에 의한 돈육질 평가에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
2013 현장연구조사 최우수상 - 닭고기 부분육 육색 판별기준 마련 연구
등급정보 365+
2014 .01
맥주박과 옥수수 위주의 발효사료에 대한 Coated Vitamin C+E 및 면실의 첨가가 거세한우의 육조성분, 육색 및 도체등급에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
등급판정 육색기준에 따른 한우육의 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
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