지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전분 첨가가 생면 및 숙면의 품질특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .08
칡전분을 첨가한 앙카케(Angake)소스의 품질 특성
호텔리조트연구
2018 .01
전분이 빵의 노화 ( Bread Staling ) 에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1999 .12
농후제를 달리한 토마토소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
볶은 찰보리쌀에 의한 브라운소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2013 .03
찐 찰보리쌀에 의한 브라운 소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2015 .06
찰보리쌀을 첨가한 브라운소스의 품질특성에 관한 연구
한국외식산업학회지
2012 .03
Forecasting Philippine Corn Trade using ARIMA Modeling
한국무역학회 국제학술대회
2019 .08
타피오카 전분을 첨가한 앙카케(Angkake)소스의 이화학적 성분 및 품질 특성
한국외식산업학회지
2019 .09
평안지역 향토음식인 노티떡의 상업화를 위한 품질 특성
한국외식산업학회지
2019 .09
흑미와 녹자 혼합분을 첨가한 식빵의 항산화성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .12
찰흑미분을 첨가한 밀가루 반죽의 물리적 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .12
찰보리 분말을 첨가한 식빵의 레올로지 및 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .09
찰흑미분 첨가 식빵의 저장기간별 이화학적 특성 변화
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .01
마이크로파 공정을 이용한 나노복합체의 제조
한국인쇄학회지
2004 .01
쇠고기 안심스테이크의 가열 조리중 일반성분의 변화
관광식음료경영연구
2004 .01
Causal Relationship among Bioethanol Production, Corn Price, and Beef Price in the U.S.
자원·환경경제연구
2018 .01
“Sin maíz, no hay país” : Una falacia del campo mexicano
중남미연구
2011 .10
야콘 첨가량을 달리한 감자전분의 품질특성
한국외식산업학회지
2019 .03
협동학습에서의 보상 효과: 중학교 읽기 CIRC 프로그램을 중심으로
교육방법연구
2016 .01
0