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Myxomycetes of Korea
한국동물학회 학술대회
1997 .01
Myxomycetes of Korea (II)
한국동물학회 학술대회
1998 .01
고구마 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2018 .02
생고구마를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Regional variations of Cellular Slime Molds referred to ribosomal DNA
한국동물학회 학술대회
2001 .01
The Current Incidence of Viral Disease in Korean Sweet Potatoes and Development of Multiplex RT-PCR Assays for Simultaneous Detection of Eight Sweet Potato Viruses
The Plant Pathology Journal
2014 .12
온풍건조 조건에 따른 증절간 고구마의 물리적 특성과 기호도
한국식품조리과학회지
2011 .01
First Report of Sweet potato latent virus and Sweet potato chlorotic stunt virus Isolated from Sweet Potato in Korea
The Plant Pathology Journal
2002 .06
한국산 8 품종 고구마분말의 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
The Physicochemical Characteristics of Sweet Potato Starches from Ten Korean Varieties
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
자색고구마를 첨가하여 제조한 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .10
Molecular Detection and Analysis of Sweet potato feathery mottle virus from Root and Leaf Tissues of Cultivated Sweet Potato Plants
The Plant Pathology Journal
2002 .02
Dictyostelid Cellular Slime Molds in Mt. Surak, Korea
한국동물학회 학술대회
1997 .01
고구마 가수분해물을 기본으로 한 아침식사용 혼합음료 제조 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
고구마의 Instant화와 그의 영양학적 연구 (I)
대한가정학회지
1974 .01
서류의 당화과정중 물성 및 Texture에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
자색고구마 분말 첨가량을 달리한 쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
자색고구마를 활용한 노인식 죽의 개발 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .04
자색 고구마 분말 첨가 생면의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .08
세포성 점균에서 자원 이용 효율에 의한 개체군 진화의 해석
미생물학회지
1994 .10
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