지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
이달의 Hot Issue
월간 닭고기
2013 .01
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제2보(第2報) 신미성분(辛味成分)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
高溫環境이 反芻家畜의 체온 및 혈장 Cortisol 농도에 미치는 影響
축산시설환경학회지
1995 .01
The Genome That Makes Hot Pepper
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
유기 및 관행재배 고추의 품질특성 비교
한국유기농업학회지
2014 .01
Methods for Determining the Adulteration of Hot Pepper Powder Partially Mixed with Hot Pepper Seeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Hot Issue - 올 한해 계육업체 어떤 일이 있었나?
월간 닭고기
2010 .01
HOT ISSUE - 올 한해 계육업계 어떤 일들이 있었나?
월간 닭고기
2012 .01
고추의 열풍건조특성(熱風乾燥特性)
Applied Biological Chemistry
1974 .01
Duck's Hot! Issue - 오리먹고 젊고 건강해지세요!
오리마을
2009 .01
Change of Hot Pepper Yield and Quality by Irrigation Levels
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) [제 6 보(第 6 報)] -부위별(部位別)과 Capsaicin 동족체별(同族體別)로 본 신미성분(辛味成分)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
부곡온천과 기노사끼온천 관광지 가로경관 비교분석 - 색채 분석을 중심으로 -
한국조경학회지
2006 .01
Identification of Origin of Hot Pepper Powder Produced at Different Regions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Allergenicity of Hot Peppers Cultivated in Korea
Food Science and Biotechnology
2009 .04
이달의 Hot Issue - 올해, 복경기, 어떤 변수가 있을까?
월간 닭고기
2013 .01
Study on the Preparation of Hot-water Extracts from Functional rice and Its Physicochemical Activities
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Antioxidant Capacity of Jujube Hot-Water Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
HOT ISSUE - 사료첨가항생제 사용금지에 따른 전망
사료
2009 .01
0