지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effect of feed flavor and sweetener on growth performance, nutrient digestibility, blood profile, and diarrhea score in weaning pigs
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
Characteristics of low-nitrite pork emulsified-sausages with paprika oleoresin solution during refrigerated storage
한국축산학회지
2021 .01
거세한우 비육후기 보리곡실 발효사료 급여에 따른 성장과 도체특성에 미치는 효과
한국초지조사료학회지
2019 .01
가죽나물 분말을 첨가한 돈육 패티의 항산화 활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .02
살균제 Etridiazole의 파슬리 엽면 부착 및 건조에 의한 잔류영향
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2025 .04
파슬리 중 살균제 Etridiazole의 생산단계 잔류허용기준 설정연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2024 .10
산간지 방목이 거세한우의 성장특성 및 도체형질에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2019 .01
Effects of Drying Temperature on Antioxidant Activities of Tomato Powder and Storage Stability of Pork Patties
한국축산식품학회지
2016 .01
Effects of resistant starch on anti-obesity status and nutrient digestibility in dogs
한국축산학회지
2023 .05
국내 일반 및 동물복지 육계 다리육의 냉장 저장 기간 중 품질과 생리활성기능 성분 비교
한국가금학회지
2018 .12
방울양배추의 항산화 효과 및 방울양배추 가루를 첨가한 돈육패티의 냉장저장 중 이화학적 성상 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2018 .07
고추냉이 분말 첨가가 돈육 소시지의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2020 .10
천연소재를 활용한 백내장의 저장성 증진 연구
Food Science and Preservation
2018 .02
Antioxidant Activity of Brown Soybean Ethanolic Extracts and Application to Cooked Pork Patties
한국축산식품학회지
2016 .01
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
Changes in Quality Characteristics of Pork Patties Containing Multilayered Fish Oil Emulsion during Refrigerated Storage
한국축산식품학회지
2015 .01
동결건조 모시잎 분말 첨가가 돈육패티의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2015 .06
과냉각 온도가 급속냉동-해동 처리된 돈육 등심의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .04
꼬막껍질을 이용한 김치 저장 용기의 종류별 저장 기간에 따른 갓 물김치의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
0