지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2021
ABSTRACT
1. 서론
2. 이론적 배경
3. 연구 방법
4. 연구결과
5. 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
An Analysis on the Characteristics of Rice Consumption in Korea
농업경제연구
2017 .01
『고보리엔슈차회기집성(小堀遠州茶会記集成)』에 나타난 고려다완 고찰
한국차학회지
2019 .01
논농업 효율화를 위한 들녘경영체 육성방안
한국농촌경제연구원 기본연구보고서
2015 .10
DOMESTIC INTEGRATION OF RICE MARKETS IN THE PHILIPPINES AND ITS DETERMINANTS
한국무역학회 국제학술대회
2019 .08
충청남도 논습지의 생태계서비스 가치 평가
농촌계획
2015 .01
[해외 이슈] 미국의 월드컵 슈퍼볼 (Super Bowl) : NFT가 장악했다!
지방정부
2022 .03
습식과 건식 쌀가루 종류를 달리하여 구운 떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
패널 토빗모형을 이용한 쌀 가공식품 구매 결정요인 분석
식품유통연구
2019 .01
瑞鳳塚 출토 銀盒의 성격 재검토
한국학논총
2015 .01
쌀 관세할당 관리의 법적 성격과 국제통상법적 쟁점
국제경제법연구
2015 .11
쌀 섭취량 변화의 요인별 영향 분석
농업경영.정책연구
2015 .01
Rice Production of Nepal in 2030: A Forecast using Autoregressive Integrated Moving Average Model
남아시아연구
2020 .02
An Analysis of the Effects of the ASEAN Economic Integration on the Philippine Rice Industry
농업경영.정책연구
2015 .01
생산성과 경영전문화가 쌀 소득에 미치는 영향분석 : 경기도 쌀 생산 농가를 중심으로
농업경영.정책연구
2018 .01
쌀소득보전직불제 성과의 실증분석
예산정책연구
2021 .01
수확기쌀값의 영향요인 분석
예산정책연구
2019 .01
Effects of Climate on Rice Yield in the Punjab Province, Pakistan
대한지리학회지
2020 .06
발효 홍국 쌀가루 첨가량을 달리한 아이스크림의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
가루쌀을 첨가한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .07
물의 탄산염 정도에 따른 쌀밥의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
0