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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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Effect of soaking conditions on physicochemical properties and sensory quality of cooked glutinous rice with an electric rice cooker
Food Science and Preservation
2024 .08
현미와 2분도미의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .06
쌀 품종 별 발아 현미의 취반 및 식감 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
찰벼 수분함량에 따른 외관 및 취반 특성 변이
한국국제농업개발학회지
2016 .01
일반 쌀과 다수확 쌀의 물리화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2016 .02
취반 후 단시간 경과에 의한 쌀밥의 조직감 변화 연구
한국식품과학회지
2020 .06
Quality Characteristics of Plant-Based Rice Milk Using Processed and Functional Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Change in Physical Properties of Cooked Rice Stored in Electric Rice Cooker
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
클린라이스 제조방식에 따른 백미의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
재가열에 따른 벼 품종별 밥의 물리적 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
기능성 쌀 품종 발아현미의 취반 및 식감특성
한국식품과학회지
2017 .12
지역 브랜드 쌀의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2017 .11
국내 선호 외래 벼 및 최고품질 벼 품종의 취반시 미립 형태와 체적 변화
한국국제농업개발학회지
2021 .12
Quality characteristics of extruded rice snacks based on the rice cultivar and addition of rice germs
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
우리나라 벼 품종개발 변천사 및 성과
한국육종학회지
2020 .01
취반방법에 따른 조 첨가 밥의 이화학적 특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2017 .04
Relationship between rice grain quality traits and starch pasting properties using early maturing rice cultivars in Chungnam plain area
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .09
냉동볶음밥 제조를 위한 품종별 쌀의 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
취반기의 가열 방식별 취반미의 특성 비교 분석
한국식품영양학회지
2017 .06
친환경 광역단지 내 젤라틴·키틴분해미생물을 이용한 유기 벼 생산
한국유기농업학회지
2018 .01
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