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다양한 냉동 및 해동방법을 이용한 당근의 물리적 특성 관찰
산업식품공학
2015 .01
전처리 및 냉·해동 방법에 따른 냉이의 품질 특성 차이
산업식품공학
2016 .01
데침 조건과 해동 방법이 머위대의 품질 특성에 미치는 영향
산업식품공학
2015 .01
포장 및 냉·해동 방법이 고구마 줄기의 품질 특성에 미치는 영향
산업식품공학
2016 .01
냉·해동 조건에 따른 데침 무의 품질 특성 변화
산업식품공학
2018 .01
고주파해동과 일반해동이 냉동 고등어, 명태, 삼치, 조기의 이화학적 품질에 미치는 영향
수산해양교육연구
2016 .08
냉동 참취 제조를 위한 가공 처리 공정 최적화
산업식품공학
2018 .01
다양한 냉동 및 해동공정 조합이 표고버섯의 품질에 미치는 영향
산업식품공학
2015 .01
열처리 및 해동방법에 따른 냉동 감자와 당근의 품질 변화
한국식품영양과학회지
2022 .06
전처리 방법에 따른 냉동 복숭아의 품질 특성
산업식품공학
2018 .01
배치식 및 연속식 고주파해동기 사용에 따른 냉동수산물의 해동 시 품질에 미치는 영향
수산해양교육연구
2019 .08
데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .06
Evaluation of the effects of different freezing and thawing methods on the quality preservation of Pleurotus eryngii
Applied Biological Chemistry
2018 .01
The Effect of Blanching Time on the Physicochemical Properties of Sweet Potato Stem
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Quality Characteristics of Frozen Beef Developed into Home Meal Replacement Products Under Various Storage Conditions
산업식품공학
2015 .01
Quality Characteristics of Frozen Aronia by Varieties and Thawing Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
데치기 조건, 포장, 냉·해동 방법이 토란대의 품질에 미치는 영향
산업식품공학
2016 .01
데치기 시간에 따른 참취의 이화학적 및 관능적 특성의 변화
Food Science and Preservation
2015 .02
Pysicochemical Characteristics of Blanched Mugwort (Artemisia princeps Pampanini) on Various Freezing and Thawing Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
다양한 냉ㆍ해동 방법에 따른 양파의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2015 .10
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