지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결론 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
시장과 산업의 변화 물결 속, 햄버거 N사의 전략적 선택
Korea Business Review
2023 .02
IPA를 활용한 패스트푸드 선택속성 분석 : 햄버거를 중심으로
호텔경영학연구
2018 .08
햄버거 외식기업의 ESG 경영활동이 기업이미지와 고객충성도에 미치는 영향
유통경영학회지
2024 .06
소비자 태도와 브랜드 애착에 영향을 미치는 온라인 댓글에 관한 연구: 햄버거 프랜차이즈를 이용한 소비자를 중심으로
서비스마케팅저널
2024 .06
이중차분법을 활용한 쇠고기 등급 기준 개편에 따른 한우 고급육 가격 변화 분석
농업경영.정책연구
2021 .01
헤도닉 가격 모형을 이용한 국내 쇠고기 산업의 경쟁력 강화 방안
농업경영.정책연구
2015 .01
한우고기 구매 결정요인: 무엇이, 어떻게
농업경영.정책연구
2022 .09
동결건조 돼지감자 분말을 첨가한 소고기 패티의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .05
드라이브스루의 이용동기가 고객만족 및 재방문의도에 미치는 영향 - 브랜드태도의 집단별 차이를 중심으로 -
호텔리조트연구
2021 .10
소고기 대체의 관점으로 분석한 1인 가구 소비자의 비육류 단백질 식품 구매: 연령구간별 비교를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .07
컨조인트분석을 이용한 한우전문점 선택속성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
여성 소비자의 원산지에 따른 쇠고기 구입 현황
한국외식산업학회지
2022 .12
베트남 소고기시장의 특성에 따른 수출 가능성에 대한 연구
농업경영.정책연구
2023 .06
다중 이산 연속선택모형을 이용한 원산지 및 용도별 쇠고기 수요 분석
농업경제연구
2023 .06
초등 예비교사의 생태시민성 고양 가능성 탐색
한국지리환경교육학회지
2021 .11
세상을 닮고픈 수업, 세계와 관계 맺고픈 수업
글로벌교육연구
2016 .01
코코넛오일을 첨가한 유화형 소시지의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .08
육우산업 발전을 위한 전략요인의 우선순위 분석
농업경영.정책연구
2018 .01
이산선택실험법을 활용한 소고기 대체육 선호도 분석
식품유통연구
2024 .06
An Analysis of Emotional Changes in Facial Expressions of Mukbang YouTubers Using FaceReader Program
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .06
0