지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ. 연구설계
Ⅳ. 연구결과
Ⅴ. 논의 및 결론
참고문헌
국문초록
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
네트워크 분석을 활용한 코로나19 발생 전·후 안동의 관광공간 구조 파악
호텔경영학연구
2022 .02
코로나19 발생 이전과 이후의 관광 활동 참여 패턴 분석: 경기도를 사례로
호텔경영학연구
2022 .07
텍스트마이닝을 활용한 호텔 서비스 로봇 시장동향 분석
무역연구
2024 .02
코로나-19의 사회-공간 읽기: 코로나-19 발생과 전개의 분석과 포스트 코로나 시대의 전망
공간과 사회
2020 .01
코로나-19의 사회-공간 읽기(Ⅱ): 코로나-19 발생과 전개의 분석과 포스트 코로나 시대의 전망
공간과 사회
2020 .01
코로나19(COVID-19) 관련 정보 이용 및 인식 현황
미디어이슈
2020 .03
레스토랑 고객의 경험적 가치, 고객만족도 및 행동의도 간의 관계 : 고객만족도의 매개효과 및 레스토랑 유형의 조절효과 중심으로
호텔경영학연구
2016 .02
텍스트마이닝과 지리정보체계를 활용한 전주 관광행태 분석: 코로나19 시기와 포스트코로나 시기 비교를 중심으로
관광진흥연구
2024 .02
소셜미디어 빅데이터를 활용한 코로나 19 전 · 후 호텔고객의 변화된 인식비교: 텍스트마이닝과 의미연결망 분석을 중심으로
호텔경영학연구
2022 .06
레스토랑 수익관리 영향요인에 관한 연구 : 레스토랑 유형별 차이비교
호텔관광연구
2016 .09
빅데이터 의미연결망 분석을 활용한 내국인의 국외관광 인식 연구: COVID-19 전 · 후 비교
융합관광콘텐츠연구
2024 .08
정말 코로나19 때문일까?
오늘의 교육
2024 .09
The Effect of the Community Mobility on the COVID-19 Pandemic
로고스경영연구
2021 .09
코로나19(COVID-19) 관련 소비자문제의 유형과 시사점
소비자정책동향
2020 .04
코로나19와 관광에 대한 글로벌 연구동향과 과제 -키워드 네트워크 분석 활용-
한국환경정책학회 학술대회논문집
2020 .09
파인다이닝 레스토랑의 서비스품질이 레스토랑 혁신적이미지 및 지각된 가격공정성, 재방문의도에 미치는 영향
관광연구저널
2017 .12
코로나19 확산에 따른 외식에 대한 소비자 인식 분석: 토픽모델링 및 네트워크 분석의 활용
호텔경영학연구
2021 .12
키워드 네트워크 분석과 토픽 모델링을 활용한 코로나19 전후 HRD 연구 주제 변화 분석
역량개발학습연구
2023 .03
0