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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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수확 차수별 겹삼잎국화의 품질특성
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2024 .10
비파잎 분말 첨가 증편의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .10
더치커피 추출물을 첨가한 증편의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .03
막걸리 첨가량을 달리한 증편의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .04
삼잎국화의 유전독성 및 단회투여독성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
산수유 동결건조 분말, 홍국쌀가루, 타피오카 전분을 첨가한 산수유 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2020 .10
Evaluation of Safety of Rudbeckia laciniata
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
겹삼잎국화 추출물의 항산화 활성과 페놀산 분석
한국식품영양과학회지
2020 .01
Quality Characteristics of Jeung-pyun Prepared by Different Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Quality Characteristics of Jeung-pyun Using Dry-Milled Rice Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
토종다래 분말을 첨가한 증편의 품질특성
산업식품공학
2022 .08
The Chemical Compositions and Antioxidant Activities of Rudbeckia laciniata var.hortensis Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
늙은 호박 분말을 첨가한 증편의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .04
Antioxidant Activity and Main Chemical Components of Rudbeckia laciniata Var. Hortensis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
원주의 첨가량을 달리한 증편의 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .10
발효제에 따른 쌀 품종별 증편 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2021 .12
Quality Properties of Jeung-Pyun Manufactured with Enzymatic Squid Hydrolysate
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
삼잎국화 추출물의 피부세포 생리활성 효과
한국식품영양학회지
2016 .06
머랭의 첨가량을 달리한 증편의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .12
원주의 첨가량을 달리한 개량 증편의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2022 .11
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