지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
The Study on Contents of Vitamin D in Frequently Consumed Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Vitamin K Analysis in Commonly Consumed Foods in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Vitamin E Analysis in Commonly Consumed Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Vitamin K Analysis in Commonly Consumed Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Vitamin K1 Content of Green Vegetables Commonly Consumed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
다소비 식품에 대한 비타민 D 함량 분석
Food Science and Preservation
2022 .02
Vitamin K Contents of Processed Food and Restaurant Meals in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Contents of Fat- and Water-Soluble Vitamins in Various Bread Consumed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Vitamin A and E Contents of Sauces, and Spices Consumed Nationwide in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
다소비식품의 비타민 D 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2018 .01
국내에서 섭취되는 나물류에 함유된 일부 수용성 비타민의 함량 분석
한국식품영양학회지
2019 .01
Analysis of Sugars in Commonly Consumed Foods in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내에서 소비되는 상용 식품의 비타민 K₁ 함량 분석
한국식품영양과학회지
2015 .08
한국형 총식이조사 및 UV/태양광 조사 버섯에서의 비타민 D 분석
Food Science and Preservation
2023 .02
국내에서 소비되는 채소류 및 가공식품의 비타민 K 함량 분석
한국식품영양과학회지
2024 .11
한국 성인 남녀에서 당뇨병 유병률과 혈중 비타민 D 농도와의 관련성 : 제6기 국민건강영양조사(2013~2014)에 근거하여
대한영양사협회 학술지
2017 .01
건강기능식품 등 중 수용성 비타민 B군의 HPLC를 이용한 동시분석법
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
Investigation of dry dog food market trends and valuation of carbohydrate sources for dog diets
Korean Journal of Agricultural Science
2023 .09
Micro-nutrients (vitamin A, vitamin C, calcium, and iron) intake through dietary supplements and foods: Based on the Korea National Health and Nutrition Examination Survey (KNHANES), 2019-2020
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
HPLC를 이용한 지역 농산물의 비타민 B6 함량 분석
한국식품영양학회지
2017 .08
0