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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
몇 가지 소재를 첨가하여 제조한 고구마 리큐르의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내산 자두를 활용한 자두퓨레의 제조 및 품질측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내산 자두를 활용한 자두 콜라겐 스틱 젤리 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .07
국내 환경 조건을 반영한 토양 침출 모델 성능 비교 연구
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2025 .04
자두 중 Carbosulfan의 저장 방법에 따른 안전성 비교
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2022 .11
자두 품질 향상을 위한 수확 후 관리 시스템 개발
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
지역 특산물(복숭아, 자두)을 이용한 와인의 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
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한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
항산화성분이 함유된 침출차의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
자두, 살구 및 플럼코트의 생리활성 물질 함량 및 항산화 활성 변화
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2020 .11
자두 중 Captan의 저장 방법에 따른 저장안정성 비교
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2017 .11
국내산 자두를 활용한 ‘마자용’ 스낵 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
‘대석조생’ 자두를 활용한 자두 콜라겐 스틱 젤리 제조 및 품질 특성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
품종별 자두 종자 추출물의 항갈변 활성
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2021 .04
국내 재배 포도를 이용한 저알콜 와인의 발효 기간별 품질 특성 및 생리활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
강원 신육성 콩품종별 이화학적 특성 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
섬초의 블랜칭처리 방법별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
생물학적 방제제로서 곤충병원성 진균의 자두수염잎벌 (Monocellicampa pruni Wei)에 대한 살충 활성 검정
농약과학회지
2022 .12
신품종 자두 ‘젤리하트’ 시장성평가를 통한 마케팅방안 도출
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
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