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절임방법에 따른 절임배추의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2022 .06
자외선조사 매실청을 이용한 매실고추장의 제조 및 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
초고압 절임 공정을 이용한 절임 배추 제조 및 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
매실 발효액과 당장 매실과육의 농도를 달리하여 제조한 오리엔탈드레싱의 이화학적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
저장온도를 달리한 당장 매실과육과 매실발효액을 첨가한 오리엔탈드레싱의 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
매실과육 첨가량을 달리한 매실액기스 함유 타르타르소스의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
아로니아 당절임액을 이용한 식초 제조 특성 및 기능성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
매실 침출주의 제조와 숙성 중 아미그달린(amygdalin) 함량과 특성 변화
한국식품과학회지
2018 .12
매실의 아미그달린 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
절임류 양념의 냉동 저장온도에 따른 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
비상품과 이용 참다래 절임의 이화학적 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
매실을 이용한 임산버섯 활용도 제고
식품저장과 가공산업
2021 .09
컨조인트 분석을 이용한 산마늘 절임 제품의 소비자 소비행태 및 선호도 분석
한국산림과학회지
2015 .01
국내 절임배추 산업 현황 및 연구 개발 동향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Evaluation of quality index of salted Korean cabbage in the short-term distribution system
Food Science and Preservation
2017 .02
유기농 매실 토양 양분관리 실태 및 개선방안
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .05
계절별 배추 품종에 따른 절임배추의 저장중 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
전남지역 과원(사과, 배, 감, 매실) 잡초 분포 특성
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2016 .04
매실 추출물의 조제방법에 따른 구강 유해균의 증식억제 효과 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
벌꿀로 제조한 매실청의 구연산, 무기물 함량 및 항산화 활성
Journal of Apiculture
2020 .04
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