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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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현미가루와 잡곡가루로 밀가루를 대체한 튀김 배터믹스 개발
한국식품과학회지
2022 .12
글루텐프리 통곡물 배터믹스의 물리화학적 특성과 육가공품의 적용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
가루녹차 첨가 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 함량 변화
한국식품영양과학회지
2021 .10
팽이버섯 재배에서 미강 대체용 보리가루의 적정 첨가 비율
한국버섯학회지
2015 .01
통밀가루를 함유한 아메리칸 와플의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .09
쌀가루, 호화쌀가루의 물리화학적 특성에 미치는 분리대두단백, 호화옥수수가루의 대체와 겔란검, GDL 첨가의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
두류와 밀 혼합 가루로 제조된 머핀의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .12
열수 및 효소 처리에 의한 찰옥수수가루의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2016 .04
배유 돌연변이처리로 개발된 연질미 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2019 .04
저장 온도에 따른 건식제분용 쌀가루의 호화특성 및 지방산가 변화
한국식품과학회지
2020 .08
감자가루 분산액의 유변학적 및 페이스팅 특성 분석
한국식품영양과학회지
2015 .09
섬쑥부쟁이 가루를 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .11
면실박 대체 보리가루 첨가에 따른 느타리버섯의 생육 특성
한국버섯학회지
2017 .01
가루쌀 분말 함량을 달리하여 제조한 머핀의 특성
한국식품영양과학회지
2025 .03
다양한 살균제에 대한 오이 흰가루병균의 저항성 발생
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2020 .11
발효강황가루 첨가 수준이 카레소스의 항산화 및 관능적 특성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2017 .06
두류가 첨가된 글루텐-프리 쌀쿠키의 품질 특성에 가공방법이 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .10
진공동결건조기를 이용한 꿀가루 제조방법 개발
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .10
녹차가루 첨가 발효유의 이화학적 특성과 항산화활성 및 저장성평가
Food Science and Preservation
2017 .09
수수가루 첨가 수연소면의 품질특성과 산화방지 활성
한국식품과학회지
2018 .10
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