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면실박 대체 보리가루 첨가에 따른 느타리버섯의 생육 특성
한국버섯학회지
2017 .01
현미가루와 잡곡가루로 밀가루를 대체한 튀김 배터믹스 개발
한국식품과학회지
2022 .12
새싹보리 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .11
새싹보리를 첨가한 스트링치즈의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .07
겨울철 청보리 재배에 따른 토양의 투수력 개선 효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2019 .08
새싹보리 잎, 뿌리 및 줄기 에탄올 추출물의 항산화 활성 및 신경세포 보호 효과 비교
한국식품영양과학회지
2018 .10
두류가 첨가된 글루텐-프리 쌀쿠키의 품질 특성에 가공방법이 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .10
유색보리의 발아와 볶음처리 가공에 따른 이화학적 특성 및 항산화 기능성
한국식품영양과학회지
2023 .02
LPS로 자극한 RAW264.7 대식세포에서 보리순 에탄올 추출물의 항염증 효과
Food Science and Preservation
2015 .10
물성개량제 첨가에 따른 보리국수의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
가루녹차 첨가 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 함량 변화
한국식품영양과학회지
2021 .10
두류와 밀 혼합 가루로 제조된 머핀의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .12
보리 장기 재배논의 밭전환시 토양특성 및 작물생산성 변화
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .12
Analysis of Antioxidant Efficacy and Functional Components of Black Barley Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
통곡가루 혼합물의 물리화학적 특성과 분쇄육가공품에 이용가능성
한국식품과학회지
2023 .02
섬쑥부쟁이 가루를 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .11
보리의 품종 및 도정률에 따른 막걸리의 품질특성평가
Food Science and Preservation
2016 .08
보리를 이용한 오징어 식해의 초고압처리에 의한 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2021 .06
유산균 발효 보리새싹 열수추출물의 항산화 및 면역 활성 효과
한국식품영양과학회지
2022 .10
Effect of Cold Stress on Functional Metabolites in Young Green Barley
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2019 .08
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