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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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In the Germination of Plant the Production and Role of GABA
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
초다수성벼 밀양356호 발아현미의 발아일수에 따른 이화학적 특성 및 유리아미노산 함량
Food Science and Preservation
2022 .04
메밀의 발아와 볶음처리 가공에 따른 생리활성 성분과 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2023 .07
침지 및 발아 시간에 따른 발아 새일미의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .06
전처리 방법을 달리한 보리의 발아 중 이화학적 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2018 .06
Electrostatic Spray 기술을 이용한 GABA 생성 유산균 함유 곡류 제품 개발
한국식품영양과학회지
2017 .08
Application and Functionalities of Germinated Wheat Tea at Optimized Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Enhanced Production of γ-Aminobutyric Acid (GABA) by Batch Fermentation of Lactobacillus brevis FBL-3
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Lactobacillus brevis GABA 100을 이용하여 γ-Aminobutyric Acid 함량이 증가된 발효액을 생산하기 위한 식품 소재 선별
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
로스팅 온도와 시간에 따른 카무트 음료의 이화학적 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .10
해양심층수와 γ-Aminobutyric Acid (GABA) 함유 배양액의 결정화를 이용한 GABA함유 소금의 제조
산업식품공학
2015 .01
발아에 따른 팥의 유리형 및 결합형 기능성분 변화
한국식품영양과학회지
2017 .08
반응표면분석을 이용한 진피의 항산화 활성 최적화를 위한 로스팅 조건 확립
한국식품영양과학회지
2016 .02
황기 및 발효 황기 첨가량별 발아 흑미죽의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .12
재배지역, 수확시기 및 숙기에 따른 여주의 γ-Aminobutyric Acid함량 변화 및 분석법 검증
한국식품영양학회지
2018 .01
발아 및 발아온도가 커피의 산화방지 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .04
홍미(Red Rice)의 수침과 발아에 따른 이화학적 특성 및 생리활성 성분 변화
한국식품영양과학회지
2022 .06
보리 잎과 옥수수 수염의 혼합과 유산균 발효를 이용한 γ-aminobutyric acid 생산 증진
한국유기농업학회지
2017 .01
Wheat and Wheat-Derived Beverages: A Comprehensive Review of Technology, Sensory, Biological Activity, and Sustainability
Preventive Nutrition and Food Science
2023 .12
Comparison of quality and bioactive components of Korean green, white, and black teas and their associated GABA teas
한국식품과학회지
2022 .04
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