지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과
고찰
적요
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내에서 소비되는 채소류 및 가공식품의 비타민 K 함량 분석
한국식품영양과학회지
2024 .11
다소비식품의 비타민 D 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2018 .01
국내에서 소비되는 육류의 부위별 비타민 K 함량 분석 및 비교
한국식품과학회지
2022 .02
국가표준식품성분표 개정을 위한 국내 다소비 해조류 및 채소류의 비타민 E 및 K 분석
한국식품과학회지
2021 .02
고성능 액체크로마토그래피를 이용한 국내 식품자원의 비타민 B₁과 B₃ 함량 분석
Food Science and Preservation
2023 .02
비타민 D의 자가면역, 알레르기, 감염질환에서의 역할
식품과학과 산업
2022 .09
농식품자원 및 가공식품에 대한 비타민 D 함량 분석
Food Science and Preservation
2019 .12
식품 중 비타민 B₁ 및 B₃ 함량 분석을 위한 추출법 비교
한국식품영양과학회지
2020 .08
식품에서 비타민 B₂ 분석을 위한 추출법 연구
한국식품영양과학회지
2022 .01
우리나라 명절 및 제사음식에 함유된 수용성 비타민 B₁, B₂ 및 B₃의 함량 분석
한국식품영양과학회지
2017 .08
한국형 총식이조사 및 UV/태양광 조사 버섯에서의 비타민 D 분석
Food Science and Preservation
2023 .02
국내 다소비 식품의 비타민 K 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
다소비 식품에 대한 비타민 D 함량 분석
Food Science and Preservation
2022 .02
비타민 C와 비타민나무 부산물 첨가가 산란 성계의 생산성 및 계육 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .06
이달의 계란전망 - 난각의 산란일자표기 시행으로 한치 앞도 내다볼 수 없는 산란계산업
월간양계
2019 .01
Recent nutritional studies on eggshell quality in laying hens
한국가금학회 심포지움
2019 .11
농식품자원의 비타민 D 함량 조사
한국식품영양학회지
2015 .02
식품자원의 비타민 D 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
우리나라에서 소비되는 면류 및 빵・과자류의 일부 비타민 B군과 비타민 C의 함량
한국식품영양과학회지
2021 .11
버섯류의 가공처리에 따른 비타민 D 함량비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
0