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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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우유 및 유제품 함유 판토텐산 및 피리독신 함량평가
한국식품영양과학회지
2023 .04
부위별 돼지고기의 판토텐산 및 피리독신 함량
한국식품영양과학회지
2023 .04
국내 다소비 채소류 및 과일류에 함유된 판토텐산 함량
한국식품영양과학회지
2024 .08
Determination of Pantothenic Acid and Pyridoxine Content in Famine Foods Using HPLC
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Improvement on the Analytical Method of Pantothenic Acid in Health Functional Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
식용곤충 함유 비타민 B의 함량평가
한국식품영양과학회지
2022 .11
우리나라 농산자원에 함유된 판토텐산 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
우리나라에서 소비되는 과채류에 함유된 판토텐산 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
국내 다소비 두류의 조리 전후 판토텐산 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
특이 콩 품종의 1차 대사체와 2차 대사체 조성 및 항산화 활성 비교
Food Science and Preservation
2019 .08
적치커리 추출물의 항산화 및 당대사 관련 효소 활성
산업식품공학
2022 .08
우리나라 명절 및 제사음식에 함유된 수용성 비타민 B₁, B₂ 및 B₃의 함량 분석
한국식품영양과학회지
2017 .08
용매 분획 및 유산균 발효가 커피체리 펄프 페놀성 화합물에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2023 .03
Determination of pyridoxine content with different cuts and cooking methods in chicken
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
캐슈넛 비건 치즈(식물성 치즈) 제조 기술 개발 연구
식품저장과 가공산업
2019 .08
Dietary pantothenic acid requirement in olive flounder Paralichthys olivaceus
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2022 .10
한국인 선호 과채류 품종별 무기질 함량 비교
Food Science and Preservation
2019 .10
고성능 액체크로마토그래피를 이용한 국내 식품자원의 비타민 B₁과 B₃ 함량 분석
Food Science and Preservation
2023 .02
해안식물 5종에 대한 항균활성 탐색
한국유기농업학회지
2016 .01
국내에서 소비되는 면류의 조리 전후 판토텐산 함량 및 동일 부피의 중량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
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