개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
사과박을 활용한 항산화 양갱 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
생맥산 양갱의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
시니어를 위한 면역기능 및 항산화 강화 동충하초 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
양파잼 첨가에 따른 양갱 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
톳 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
생맥산 양갱의 약선적 가치
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
눈개승마 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
유색고구마 분말 첨가 양갱의 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .11
측정조건 차이에 의한 양갱의 조직감 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
당저감화 으뜸 도라지 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
약재 추출물을 첨가한 노인용 기능성 양갱의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2015 .09
나한과 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .10
까치버섯(Polyozellus multiplex ) 추출물의 생리활성과 이를 첨가한 양갱의 이화학적 및 관능적 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .12
감초 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
치아씨드를 품은 새로운 뷰티식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
딸기 품종별 식물체내 무기성분 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
대마씨앗박을 활용한 이너뷰티 기능성의 스틱젤리 제품 개발 및 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
여정실 추출물을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2022 .06
렌틸콩 앙금 첨가에 따른 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
0