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Interleukin 4 유전자형과 삼겹살 특성과의 연관성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
표고버섯의 재료형태와 자외선량에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
GC-MS/MS를 활용한 삼겹살 중 잔류농약 다성분 동시분석법 확립
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .10
한국인이 가장 선호하는 삼겹살 형태 및 특성
축산식품과학과 산업
2015 .01
KAPE연구 - 돼지 도체등급과 삼겹살·목심 제품 유형별 연계성 조사
KAPE누리
2018 .01
Saccharomyces Cerevisiae를 활용한 표고버섯, 양송이버섯 발효의 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
표고버섯 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
식물성 단백질을 이용한 식물성 반려견 간식 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
표고버섯과 양송이의 조리법에 따른 비타민 B₁, B₂ 및 나이아신의 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
일원배치 분산분석을 이용한 표고버섯 열수 추출 분말 첨가 구운 어묵의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2021 .03
사과/배 부산물 및 표고버섯균사체를 이용한 발효물 개발
한국식품과학회지
2019 .06
표고버섯 물 추출물의 항산화 활성 및 머핀의 품질 특성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2019 .10
돼지 도체등급과 삼겹살·목심 제품의 유형별 연계성 조사
축산식품과학과 산업
2018 .01
표고버섯(Lentinula edodes) 및 표고버섯 신품종 이슬송이버섯(Lentinula edodes GNA01)의 이화학적 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .10
Compound-specific Stable Isotope Ratio-Model Study for Ecofriendly Shiitake Authentication
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
A Study on Resource of Same Plants Species in Vietnam and Korea
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
A Preliminary Case Study of Stable Isotope Ratios Analysis for Discriminating Geographic Origin of Lentinula edodes Cultivated in Korea
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
국내 자생의 유용식물 대량증식종 선정을 위한 관상 및 바이오소재 가치 분석
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
국립수목원 내 전문전시원에 발생한 이입식물 현황
화훼연구
2024 .09
표고버섯에 발생하는 노랑테가는버섯벌레(Dacne Picta) 발생양상 및 농약 살충활성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2025 .04
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