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전통발효식품에서 이소플라본의 당분해용 균주의 스크린, 동정 및 효소 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
대두 가공 부산물의 화장품 소재화를 위한 이소플라본의 항염 및 미백 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
이소플라본을 함유한 음식을 섭취한 대학생의 혈액 내 항산화 활성 및 혈당 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
고해상도 질량분석기(UPLC-DAD-QToF/MS)를 이용한 토종자원 콩의 이소플라본 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
콩 종자 및 발효 식품 소재로부터 고해상도 질량분석 기반의 이소플라본 특성 비교 연구
한국식품영양과학회지
2021 .09
먹기 쉬운 두유 요거트 볼의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
감 껍질을 이용한 감 고의 제조 방법과 감 고의 첨가량에 따른 요거트 의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
지역농산물의 식이섬유 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
반응표면분석법을 이용한 천년초 줄기로부터 식이섬유소 추출을 위한 효소처리 조건의 최적화
Food Science and Preservation
2020 .10
밀가루에서 식이섬유 분석 및 분석능력 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
블랙베리 첨가가 요거트의 항산화능 및 유산균 수에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
한국 전통 콩 발효식품에 함유된 당 및 이소플라본 함량
한국식품영양과학회지
2023 .01
식이섬유의 섭취가 납에 의한 간 및 신장 손상에 미치는 보호 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
전곡립 유래 효소처리 식이섬유의 이화학적 특성 및 이를 첨가한 케이크의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .10
고추냉이 추출물과 유산균의 항산화와 항염증 활성분석 및 요거트제품 개발 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
히비스커스를 이용한 무지방 쌀요거트‘히미나요’개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
불림 건조 가공 방법에 따른 콩의 이소플라본 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
식품원료의 가열처리에 따른 식이섬유 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
시중 유통 가공식품의 식이섬유 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
유제품 기피 소비자를 위한 호상 두유 요거트
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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