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반응표면 분석법을 이용한 히비스커스 첨가 유자 음료 제조의 최적화
한국식품과학회지
2021 .04
먹기 쉬운 두유 요거트 볼의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
감 껍질을 이용한 감 고의 제조 방법과 감 고의 첨가량에 따른 요거트 의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
블랙베리 첨가가 요거트의 항산화능 및 유산균 수에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고추냉이 추출물과 유산균의 항산화와 항염증 활성분석 및 요거트제품 개발 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
유제품 기피 소비자를 위한 호상 두유 요거트
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
현대인들이 아침에 먹을 수 있는 아침 간편식 개발: ACE 요거트
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
이소플라본, 식이섬유 강화 콩비지 발효물을 이용한 그릭요거트 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Genetic Diversity Analyses of Seven Hibiscus Speciesby FISH and Flowcytometry
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
비상품 제주 감귤을 활용한 요거트 소스 개발 방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
동물성지방의 섭취가 우리의 건강을 해치고 있나?
동물생명과학연구
2018 .06
시판 호상 요구르트의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2020 .04
영양고추를 이용한 다이어트 보조제 ‘지방 바사삭’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
효소 처리된 Isoquercitrin이 고지방식이에 의해 비만이 유도된 마우스의 체중감소에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .04
미강의 지방산화가 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
지방함량을 달리한 소시시의 품질특성 지표설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
배암차즈기 에탄올 추출물의 3T3-L1 지방전구세포 분화 억제 및 지방 축적 저해 효과
한국식품영양과학회지
2017 .04
검정보리 발효추출물이 3T3-L1 지방세포와 고지방식이를 급여한 마우스의 항비만 효과에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2023 .05
3T3-L1 지방전구세포에서 Quercetin이 Matrix Metalloproteinases 억제에 의한 지방세포 분화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2022 .04
옥수수수염, 율무, 표고버섯 그리고 사과껍질을 함유한 빵의 항산화 및 3T3-L1 지방 전구세포 분화 억제 활성
한국식품영양과학회지
2016 .05
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