지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Jjajang Sauce Containing Onion Concentrate with Added Levels of Onion Black Soybean Cheonggukjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
한국의 국수 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .03
시중 중화면 제조 기계를 이용한 국산 밀 품종의 중화면 면대 특성 및 식미 평가
한국육종학회지
2017 .01
Aroma Active Compounds of Bulgogi Flavor is Produced by Continuous Reaction Process
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
양파분말을 첨가한 국수의 품질과 저장성
Food Science and Preservation
2016 .04
Physicochemical and Textural Properties of Noodles Prepared from Different Potato Varieties
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .09
세계 식품 향료시장의 환경과 법적규제
식품과학과 산업
2017 .12
Quality Characteristics of Rice Noodles by Manufacture Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
구약감자 분말의 첨가가 제면특성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2017 .04
Comparison of Isoflavones and Aroma Volatile Flavor Compounds in Soybean Leaf Tea from Different Cultivation Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Elucidation of aroma components by transplanting time of aroma rice using HSS-GS×GC TOF MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
What is a Taste and Flavor?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Determination of Minor Elements Content of Noodles in South of Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
약주의 향미 평가항목 개발 연구
산업식품공학
2021 .11
5 kDa 미만의 멸치 Oligopeptide가 건면의 짠맛에 미치는 영향 분석
산업식품공학
2016 .01
홍게(Chionoecetes japonicus) 다릿살 분말 첨가가 국수의 품질 특성에 미치는 영향
한국수산과학회지
2016 .06
Effect of Wheat Flour Noodles with Bombyx mori Powder on Glycemic Response in Healthy Subjects
Preventive Nutrition and Food Science
2016 .09
Digital HACCP Management System for Small Noodle Factories
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Cholesterol analysis for noodle dishes highly consumed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
막걸리를 중심으로 전통술의 고급화와 세계화를 위한 아로마휠의 역할
식품과학과 산업
2023 .03
0