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올리브 오일을 첨가한 소시지의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .12
국내 시판 건조발효소시지의 정량적 묘사분석 및 기호도 연구
동아시아식생활학회지
2020 .08
포두부를 활용한 지방 저감화 소시지 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
올리브오일을 첨가한 소시지의 정량적 묘사분석 및 기호도 연구
동아시아식생활학회지
2022 .02
검은콩청국장을 활용한 단백질 쉐이크의 이화학적 및 항산화 특성 연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2021 .05
아마란스 경엽 첨가 소시지의 항산화 특성 및 텍스처 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
아마란스 잎(Amaranthus cruentus L.)을 첨가한 돈육소시지의 제조조건 최적화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
어라, 모든 게 화학이잖아! : 『세상은 온통 화학이야』
SEASON
2022 .07
유산균발효 파우더를 첨가한 마카롱의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
발효시간이 괴각의 항산화 활성에 미치는 영향
한국생활과학회 학술대회논문집
2021 .05
국내 시판 건조발효소시지의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .08
부산의 초미세먼지 입자 성장 과정
한국기상학회 학술대회 논문집
2022 .10
솔순 발효액의 특성 및 식초 개발 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
모시잎 발효분말을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
[화학교육] 대한화학회지를 통해 살펴본 화학교육의 과거와 현재, 그리고 미래
화학세계
2024 .12
발효 고춧잎의 항산화 활성 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2021 .05
화학 사고와 분석 방법
한국분석과학회 학술대회
2016 .05
명월초 가루를 첨가한 우육 소시지의 최적화 연구
한국식품조리과학회지
2015 .01
2018~2020년 서해와 안면도에서 관측한 PM10, PM2.5 화학 조성특성
한국기상학회 학술대회 논문집
2021 .10
발효복숭아 첨가가 쿠키의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .06
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