지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
올리브 오일을 첨가한 소시지의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .12
Optimization of Beef Sausage with Gynura procumbens Powder using Response Surface Methodology
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
올리브오일을 첨가한 소시지의 정량적 묘사분석 및 기호도 연구
동아시아식생활학회지
2022 .02
포두부를 활용한 지방 저감화 소시지 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
명월초, 여주 및 울금을 포함한 돼지감자 복합물의 항산화 및 AMPK 활성화를 통한 항당뇨 활성
생명과학회지
2018 .01
국내 시판 건조발효소시지의 정량적 묘사분석 및 기호도 연구
동아시아식생활학회지
2020 .08
돈육 및 우육 부산물의 부위에 따른 가공적성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
혈액 첨가 수준에 따른 혈액소시지의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
국내 시판 건조발효소시지의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .08
효소 및 초음파로 전처리한 가바쌀을 첨가한 국수의 품질특성
한국생활과학회지
2023 .12
루핀 첨가에 따른 발효 검은콩 소시지의 물성 및 이화학적 특성에 미치는 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
연근첨가가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
백년초 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .06
명월초에서 분리한 오이모자이크바이러스의 감염 첫 보고
Research in Plant Disease(식물병연구)
2017 .12
양배추 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
아마란스 잎(Amaranthus cruentus L.)을 첨가한 돈육소시지의 제조조건 최적화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
시금치 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
고구마 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
뿌리채소 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
0