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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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매질(matrix)에 따른 지방산화 및 산화방지능 메커니즘
식품과학과 산업
2018 .06
양파껍질 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2024 .08
양파껍질 분말의 첨가가 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 형성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .06
쿠민 종자 에탄올 추출물이 산화방지 및 유지 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .06
적미 미강 추출 분획물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .01
In vitro Antioxidant Activities of Five Different Seaweeds from Jeju
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Evaluation of Analytical Method for Quercetin Content and Antioxidant Activity from Onion Peel Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
향토자원을 이용한 천연발효조미소재 개발
식품저장과 가공산업
2015 .06
시판 조미김의 저장중 품질 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
Effects of Onion Concentrate Addition Levels on Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Soy Sauce Containing Onion Peel Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Quality characteristics and antioxidant activities of onion (Allium cepa L.) peels extracts by extraction methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
실온과 1°C에서 저장한 유황양파의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .11
Antioxidant Activities of Edible Korean Mountainous Plant Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
해조류 추출물의 항산화 및 α-glucosidase 저해 활성
Food Science and Preservation
2015 .04
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Gochujang Sauce Containing Onion Peel Extract with Added Levels of Onion Concentrate
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고수 종자 추출물의 산화방지 및 유지 산화안정성 효과
Food Science and Preservation
2018 .06
추출방법에 따른 양파껍질 추출물의 품질특성 및 항산화활성 비교
Food Science and Preservation
2015 .04
In vitro Antioxidant Activity of Cooked Rice Containing Various Seaweeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Antibacterial and Antioxidant Activities of Seaweeds Collected from Jeju Island
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내 야생식용식물 7종 에탄올 추출물의 항산화 활성 비교
한국식품과학회지
2021 .10
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