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이용수0
2013
Ⅰ. 서론 1Ⅱ. 재료 및 방법 41. 실험 재료 42. 옥수수 섬유질 압출성형공정 53. 옥수수 섬유질 첨가 식빵 제조 64. 옥수수 섬유질 첨가 저지방 식빵 제조 65. 반죽 부피 96. 비체적 97. 경도 98. 색도 99. 관능평가 10Ⅲ. 결과 및 고찰 111. 압출성형 옥수수 섬유질 첨가량에 따른 식빵의 품질특성 11(1) 반죽의 부피 11(2) 식빵의 비체적 13(3) 저장기간에 따른 식빵의 경도 15(4) 색도 17(5) 관능평가 192. 압출성형 옥수수 섬유질을 이용한 저지방 식빵의 제조 및 품질특성 21(1) 쇼트닝 첨가량을 달리한 식빵의 반죽부피 21(2) 식빵의 비체적 23(3) 저장기간에 따른 식빵의 경도 25(4) 색도 27(5) 관능평가 29Ⅳ. 요약 31Ⅴ. 참고문헌 33ABSTRACT 38
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