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이용수1
제 1 장 서 론 1제 1 절 문제의 제기 1제 2 절 연구의 목적 6제 3 절 연구방법과 연구범위 7제 2 장 이론적 배경 10제 1 절 외식조리 전공의 실태 10제 1 항 외식조리 전공의 현황 10제 2 항 외식조리 전공의 진로 방향 13제 3 항 외식조리 전공 노동시장의 현황 16제 4 항 외식조리 전공의 취업 현황 25제 2 절 외식조리 전공의 노동시장 이행 30제 1 항 노동시장 이행의 개념 30제 2 항 노동시장 이행의 제이론 31제 3 항 외식조리 전공의 노동시장 이행의 영향 요인 40제 3 절 외식조리 전공의 노동시장 이행 성과변수 56제 1 항 취업여부 59제 2 항 고용형태 60제 3 항 전공일치 여부 62제 4 항 임금수준 64제 3 장 외식조리 전공자 노동시장 이행 영향요인의 우선순위 분석 67제 1 절 연구방법 67제 2 절 분석결과 73제 3 절 소결 89제 4 장 노동시장 이행의 성과 결정요인 분석 91제 1 절 연구방법 91제 2 절 분석결과 101제 3 절 소결 153제 5 장 결론 및 제언 156제 1 절 결론 및 시사점 156제 2 절 연구의 한계점 및 향후 연구과제 161참 고 문 헌 162부 록 177Abstract 196
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