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이용수12
차 례차 례 ⅰ표 차례 ⅲ그림 차례 ⅳ국문 요약 ⅴ제1장 서 론 11.1. 연구의 목적 11.2. 연구의 내용 2제2장 이론적 배경 42.1. 식품 공급 체인 관리 42.1.1 식품산업에서의 유통기한 42.1.2. 식품산업의 공급체인관리 92.1.3. 식품인증제도 122.2. HACCP 시스템 142.2.1. HACCP 시스템의 정의 142.2.2. HACCP 시스템의 선행연구 152.3. 다품종 혼류 생산 계획 최적화 172.3.1. 다품종 혼류 생산 최적화 172.3.2. 선형계획법 182.3.3. MTS, MTO 생산 계획 202.3.4. 정수계획법 26제3장 연구 방법 273.1. 연구대상 273.2. 자료수집 283.3. 자료분석 30제4장 실험 결과 344.1. 연구모형 344.2. 연구결과 39제5장 결 론 415.1. 연구결과 요약 415.2. 연구의 시사점 425.3. 연구의 공헌점 425.4. 한계점 및 미래 연구 방향 43참고문헌ABSTRACT
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