지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수4
제 1 장 서 론 1제 1 절 연구의 배경 및 목적 11. 연구의 배경 12. 연구의 목적 3제 2 절 연구의 구성 및 방법 41. 연구의 구성 42. 연구의 방법 6제 2 장 이론적 배경 7제 1 절 푸드트럭 71. 푸드트럭의 정의 72. 푸드트럭의 역사 8제 2 절 선택속성 10제 3 절 외식 선택속성 선행연구 12제 4 절 고객만족 14제 3 장 연구방법 16제 1 절 연구모형 및 가설설정 161. 연구 모형 162. 가설의 설정 17제 2 절 변수의 조작적 정의 및 설문지 구성 191. 변수의 조작적 정의 및 측정항목 19제 3 절 자료의 수집 및 분석방법 231. 자료의 수집 232. 자료의 분석방법 23제 4 장 실증분석 25제 1 절 표본의 특성 25제 2 절 신뢰성 및 타당성 검증 29제 3 절 가설 검증 결과 311. 선택속성이 고객만족에 미치는 영향 312. 조절효과 분석결과 32제 5 장 결 론 34제 1 절 연구결과의 요약 34제 2 절 연구결과의 시사점 37제 3 절 연구의 한계점 및 향후 연구방향 40참 고 문 헌 41설 문 지 45
0