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단기간(短期間)의 파라퀄처리(處理)가 리기다소나무의 수지증수(樹脂增收)에 미치는 영향(影響)
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1983 .01
[농학] 꽃향유 전초의 향기성분 분석과 생리활성 평가
분석과학
2005 .12
생강추출물의 열처리에 따른 항산화성 변화
한국식품조리과학회지
1994 .01
우리나라 전통조리에서 고추의 활용
동아시아식생활학회지
2002 .06
고추건조시 절단 및 염처리 효과에 관한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2009 .05
고추 생산량 예측을 위한 환경요인과 생육요인 및 관수시설유무에 대한 고찰
Journal of The Korean Data Analysis Society
2020 .01
초고속 액체크로마토그래피를 이용한 고춧가루의 capsaicinoids 분석
분석과학
2013 .08
고추의 생리활성
동아시아식생활학회지
2002 .06
2종 뿌리혹선충에 대한 고추의 품종별 저항성
한국응용곤충학회지
2001 .01
방사선처리가 고추의 생육과 항산화 효소의 활성에 미치는 영향 ( Effect of γ-Radiation on Growth and Antioxidant Enzyme Activities in Red Pepper )
생명과학회지
2001 .12
Comparison of Nutrients Contents in Genetically Modified Herbicide - tolerant Dried Red Pepper and Its Parental Cultivars
한국지역사회생활과학회지
2004 .12
땅콩 混植에 의한 고추疫病 抑制
The Plant Pathology Journal
1990 .06
시중에서 유통되고 있는 일부 국산 고추가루와 수입산 고추가루의 영양성분 및 맛성분에 관한 비교연구
한국영양학회지
1995 .02
Microbial Reduction and Quality Changes in Red Pepper Powder
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
고추와 고추가공식품의 Capsaicin 함량에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
홍고추를 첨가한 수제 소시지의 품질특성
동아시아식생활학회지
2011 .08
HPLC를 이용한 고추 및 고추 가공품의 비타민 A 함량 측정
한국영양학회지
1992 .08
非寄主植物의 前ㆍ混作에 依한 고추疫病 抑制效果
The Plant Pathology Journal
1990 .12
Analysis of Genes Expressed during Pepper-Phytophthora capsici Interaction using EST Technology
생명과학회지
2014 .11
Quality Property of Red Pepper Powder sold in Gyeongnam
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
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