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산업체 단체급식소의 마늘소비실태와 조리별 함유량 조사
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
광역자치단체 급식소 조리종사자의 위생실태분석
Journal of The Korean Data Analysis Society
2010 .01
김의 조리방법에 따른 품질 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
채소의 조리특성과 조리에 따른 무기질의 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
우리나라의 조리과학적 연구의 동향
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
전북 지역 학교 급식소 조리 종사원의 인사 관리 및 직무 만족도 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
우리나라 조리문화산업의 현황과 전망 'Cuisine Elite와 조리미학'
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
학교 급식소 조리종사자 대상 HACCP 위생교육 매체 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
부산 일부 지역 어린이급식소 식단의 나트륨 실태조사 및 저염 급식 실천 프로그램의 운영
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
염건양태의 조리방법에 따른 관능적 특성(I)
한국식품조리과학회지
1999 .01
유지식품의 조리 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
경상북도 학교급식소 조리종사자의 급식위생에 대한 중요도-수행도 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
조리식품의 개발동향과 전망
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
어린이급식소 음식물쓰레기 감량에 대한 조리원의 인식 및 실천에 관한 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
소금이 조리에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
1999 .09
소금이 조리에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1999 .09
급식소에서 제공되는 생산품의 조리후 보관방법 설정을 위한 품질 연구 (I)
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
조리 가공 과정에 따른 방향성분의 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
전북지역 산업체급식소와 학교급식소에서의 이벤트 실시 실태와 효과 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
초등학교 급식의 작업분석과 생산성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
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