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최근 10년간 일본 조리과학연구의 동향
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
조리식품의 개발동향과 전망
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
식품 및 조리과학에서 효소의 중요성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
김의 조리방법에 따른 품질 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
우리나라 조리문화산업의 현황과 전망 'Cuisine Elite와 조리미학'
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
한국형 건강편의식의 개발전략과 조리과학의 역할
한국식품조리과학회 학술심포지움
1999 .01
수산식품의 조리과학 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
채소의 조리특성과 조리에 따른 무기질의 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
식생활 변화에 따른 간편조리제품 개발동향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
미래 식품 트랜드와 조리과학
한국식품조리과학회 학술대회지
2006 .01
한국전통 편의 음료와 조리과학
한국식품조리과학회 학술심포지움
2001 .01
식생활 변화에 따른 간편조리기기 제품 개발동향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
우유 및 유제품의 조리과학적 기능
한국식품조리과학회 학술심포지움
1996 .01
염건양태의 조리방법에 따른 관능적 특성(I)
한국식품조리과학회지
1999 .01
고령소비자의 맞춤형 식품개발을 위한 조리과학적 접근
한국식품조리과학회지
2003 .01
유지식품의 조리 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
한과의 계승 및 다양화를 위한 조리과학적 연구
한국식생활문화학회 학술대회
2007 .01
소금이 조리에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1999 .09
소금이 조리에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
1999 .09
조리 가공 과정에 따른 방향성분의 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
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