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산성조미료가 철냄비의 철 용출에 미치는 영향 ( The Effect on Iron Dissolution from Iron Cookware by Acid Condiment )
동아시아식생활학회지
1999 .12
소뼈의 조리특성에 미치는 식초의 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
구리냄비의 구리용출에 미치는 산성조미료의 영향 ( The Effect on Copper Dissolution from Copper Cookware by Acid Condiments )
동아시아식생활학회지
2000 .06
칼슘급원으로서 소뼈회분 및 소뼈분말의 체내이용성 연구
한국지역사회생활과학회지
1992 .10
조리 방법에 따른 근채류의 무기질 함량 변화
한국식품조리과학회지
1996 .01
알루미늄 조리기구에서 산성조미료와 조리조건이 알루미늄 용출에 미치는 영향
대한가정학회지
2000 .01
채소의 조리특성과 조리에 따른 무기질의 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
조리 방법에 따른 엽채류의 무기질 함량 변화
한국식품조리과학회지
1996 .01
[환경] 토양 중 무기 오염물질의 용출 특성
분석과학
1999 .02
돼지뼈를 이용한 Brown Stock의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
1999 .01
산성조미료의 첨가가 사골뼈로부터 영양성분에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
염건양태의 조리방법에 따른 관능적 특성(I)
한국식품조리과학회지
1999 .01
난소 절제 여성의 영양소 섭취 상태가 골밀도 및 골무기질 함량에 미치는 영향
한국영양학회지
2003 .03
성인여성의 식습관과 영양섭취상태와 골밀도 및 골무기질함량과의 관계
한국영양학회지
1998 .12
난소절제 쥐에서 콩단백질의 섭취가 골밀도와 골무기질 함량에 미치는 영향
한국영양학회지
2005 .05
조리 방법이 상용채소의 비타민 및 무기질 함량에 미치는 영향 -시금치, 양배추, 콩나물, 당근을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2016 .01
폐경 전 성인여성에서 영양섭취 상태와 운동이 골밀도 및 골무기질 함량에 미치는 영향
한국영양학회지
2002 .05
조리 작업과 주방 환경이 조리 종사원의 업무 피로도에 미치는 영향에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .06
Effects of Organic Acids on Mineral Contents and Composition of Fish Bone Extracts
동아시아식생활학회지
2005 .10
사골뼈 용출액 중의 무기질 성분에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
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