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蛋白質 給源 食品이 김치의 발효와 Ascorbic Acid의 安定度에 미치는 影響
한국영양학회지
1984 .06
김치 발효와 미생물
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
김치에 관한 1 고찰
한국식품조리과학회지
1994 .01
糖類가 김치의 發酵와 Ascorbic Acid의 安定度에 미치는 影響
한국영양학회지
1985 .03
Mixer 및 소금물 처리에 의한 사과의 Asxorbic Acid 함량의 변화
대한가정학회지
1970 .01
병포장 김치의 발효변수에 따른 CO₂발생특성
한국생명과학회 학술발표회
1998 .01
김치의 기능성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
우리나라 여대생의 식이와 혈청이 ascorbic acid 수준의 상관관계 평가 - 섭취량 계산방법에 따른 비교 연구 -
대한가정학회지
1994 .01
당질과 아미노산이 Ascorbic Acid의 안정도에 미치는 영향
한국영양학회지
1982 .03
김치 발효 미생물에 미치는 소금의 영향
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
채소류의 냉장고內 보관기간에 따른 Ascorbic acid 함량 변화에 관한 硏究
생활과학연구논집
1984 .12
김치의 역사
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
상용채소의 부위에 따른 환원형 Ascorbic acid량과 조리방법에 따른 C량의 변화
대한가정학회지
1963 .01
Development of a large scale system of 2-O-α-D-Glucopyranosyl L-ascorbic acid ( AA-2G ) , a stable and safe derivative of L-ascorbic acid , for industrial application
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
Serum Ascorbic Acid and Cholesterol Levels of College Students in Korea
한국영양학회지
1979 .12
오이의 Ascorbic Acid Oxidase에 관한 연구
한국영양학회지
1985 .12
천일염 김치의 저온 발효 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
타우린을 첨가한 김치의 발효 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
캐모마일이 나박 김치의 발효 중 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
A Possible Enzymatic Catabolism of L-Ascorbic Acid via α-Ketoaldehydes
미생물학회지
1985 .12
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