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고치환 양이온성 천연고분자의 적용을 통한 공정 효율 향상(제1보)-양이온성 구아검을 이용한 보류 향상-
펄프·종이기술 국제 세미나
2002 .09
효소적 가수분해법에 의한 Gum류의 Gel 유동특성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .06
Effect of Sucrose Addition on Rheological Properties of Ternary Gum Mixtures of Xanthan Gum, Guar Gum and Carboxymethyl Cellulose
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Guar Gum이 순두부찌개 소스의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .03
양이온성 구아검과 콜로이달 실리카를 이용한 마이크로파티클 보류시스템의 탈수 및 전단안정성
펄프·종이기술
2008 .06
양이온성 구아 검과 콜로이달 실리카를 이용한 보류시스템의 응집 및 보류 현상 ( Flocculation and Retention Phenomena of Microparticle Retention Systems Based on Cationic Guar Gums and Colloidal Silicas )
펄프·종이기술
2001 .12
모델 셀룰로오스 필름에 흡착된 양이온성 자일란 층의 특성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .10
면 수초지의 지력 및 보류 향상을 위한 첨가제의 적용(제2보) : 첨가제에 따른 면 수초지의 내구성 시험
펄프·종이기술
2014 .02
Effect of NaCl Addition on Synergistic Interaction of Binary Mixtures of Xanthan Gum/Guar Gum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Polygalacturonase의 활성 증진 및 이를 이용한 식물 단세포 제조 방법
한국식품영양과학회지
2007 .12
Guar gum을 활용한 마이크로파티클 보류시스템
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
1999 .11
Flow and Dynamic Rheological Properties of Ternary systems of Xanthan Gum, Guar Gum, and HPMC
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Development and Characterization of Guar Gum Film Esterified with Citric Acid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Effect of Guar Gum on Rheological Properties of Acorn Flour Dispersions
Food Science and Biotechnology
2005 .04
고폐쇄화 제지공정에서의 양이온성 구아 검 활용 효과
펄프·종이기술
2008 .09
Effects of guar gum on the quality of soft tofu stew sauce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Effect of Storage Temperature on Dynamic Rheological Properties of Hot Pepper⁃Soybean Pastes Mixed with Guar Gum and Xanthan Gum
Food Science and Biotechnology
2007 .06
초지로 가는 길
낙농·육우
1984 .01
제지기술 혁신을 위한 건식초지시스템 개발과 분석
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2005 .11
Effect of Cellulose Gums on Rheology of Binary Mixtures of Xanthan Gum and Locust Bean Gum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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