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이용수
Abstract
서 론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문 헌
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뽕잎 항산화능 및 뽕잎가루 머핀의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
뽕잎을 이용한 젤리제조 및 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
기능성 천연물을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성(1. 뽕잎 분말)
동아시아식생활학회지
2007 .10
뽕잎 분말 함유 어묵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .12
뽕잎 첨가수준에 따른 두부의 관능평가 및 일반성분분석에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2003 .09
뽕잎가루 배합비에 따른 뽕잎절편의 무기질 함량 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
인삼 잎(Ginseng leaf)을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
오디가루를 첨가한 소맥분의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .03
유과 제조 시 뽕잎 분말 첨가가 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2015 .08
뽕잎을 첨가한 엿제품의 혈당강하 효과에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2002 .07
Quality Characteristics of Fish meat Paste Containing Mulberry leaf Powder
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
섬유소가 풍부한 곡분으로 만든 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
오디분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
뽕잎 분말을 첨가한 매작과의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2013 .10
뽕잎 첨가량에 따른 콩 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
뽕잎분말이 납 투여한 흰쥐 체내의 납과 무기질수준에 미치는 영향
한국영양학회지
2005 .06
흑마늘 추출 분말을 첨가한 기능성 머핀의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
오디가루를 첨가한 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
The changes of mineral contents and texture characteristics in Gangjung according to the level of added with mulberry-leaf powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
Quality Characteristics of Ganache Influenced by the Level of Mulberry Leaf Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
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