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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
감사의 글
문헌
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뽕잎 항산화능 및 뽕잎가루 머핀의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
뽕잎머핀에 대한 관능평가 및 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2004 .12
뽕잎가루 배합비에 따른 뽕잎절편의 무기질 함량 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
뽕잎을 첨가한 엿제품의 혈당강하 효과에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2002 .07
기능성 천연물을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성(1. 뽕잎 분말)
동아시아식생활학회지
2007 .10
뽕잎 분말 함유 어묵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .12
Quality Characteristics of Mungbean Starch Dasik Added with Mulberry Fruit Juice
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
Changes in Physiological Activity of Mulberry Leaf Tea Manufactured in Some Different Condition
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
유과 제조 시 뽕잎 분말 첨가가 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2015 .08
뽕잎을 이용한 젤리제조 및 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
뽕잎추출액코팅농도에 따른 뽕잎쌀밥의 품질에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
Quality Characteristics of Fish meat Paste Containing Mulberry leaf Powder
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
상엽 추출물을 이용한 항당뇨 음료의 개발(Ⅰ)-상엽 추출물의 제제화 탐색-
동아시아식생활학회지
2002 .10
콩잎 밑 콩잎 요리의 이소플라본 함량 및 항산화 관련 성분들의 비교
한국식품조리과학회지
2005 .01
Preparation of Mulberry Leaf Extract by Adding Mugwort and Pine Needle and Effects on Lipid Composition in Rats Fed High Cholesterol Diets
Nutritional Sciences
2003 .11
오디 착즙액 첨가비율에 따른 젤리의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
뽕잎 첨가수준에 따른 두부의 관능평가 및 일반성분분석에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2003 .09
스피루리나를 첨가하여 제조한 콩다식의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
연잎가루 첨가 다식의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2009 .01
뽕잎 분말을 첨가한 매작과의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2013 .10
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