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이용수
수산식품의 특성
생선어패류의 위생문제
참고문헌
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위생.안전 - 뼈의 생과 사, 그리고 뼈를 좋게 하는 식품들
한맛한얼
2008 .01
수산식품
한국식품연구문헌총람
1975 .06
수산식품
식품과학과 산업
1988 .06
식품의 위생과 안전성 관리 시스템 구축의 필요성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
[특집 : 월드컵과 아시안 게임에 대비한 식품의 안전성 확보] 수산식품의 안전성 확보를 위한 위생관리
식품산업과 영양
2002 .04
수산식품과 건강
식품공업
2001 .01
수산식품의 고가치이용에 대하여
식품공업
1987 .01
식품산업 현장의 위생관리
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
전통 수산식품의 개발
식품과학과 산업
1991 .12
식품제조위생관리기준
식품공업
1987 .01
식품의 위생 검사
식품공업
1971 .01
식품의 안전성 관리
식품공업
1977 .01
축산식품의 위생 관리
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
우리나라 수산 전통식품
한맛한얼
2010 .01
2000년대의 식품안전성 확보방안
식품공업
1999 .01
수산식품의 안정성과 대책
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
시판식품의 위생관리
식품공업
1978 .01
식품제조위생관리지침
식품공업
1984 .01
식생활과 수산식품
식품공업
1986 .01
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