지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품산업 현장의 위생관리
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
식품제조위생관리기준
식품공업
1987 .01
위생.안전 - 뼈의 생과 사, 그리고 뼈를 좋게 하는 식품들
한맛한얼
2008 .01
시판 식해의 식품성분 및 위생적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품의 위생 검사
식품공업
1971 .01
축산식품의 위생 관리
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
식품의 위생과 안전성 관리 시스템 구축의 필요성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
식품제조위생관리지침
식품공업
1984 .01
식품의 저온유통과 위생관리
식품공업
1976 .01
동물성 식품의 위생관리 현황과 전망
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
수산식품의 안전성 확보를 위한 위생관리
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2002 .03
식품등에 관한 위생감시업무
식품공업
1987 .01
식품의 위생관리와 식중독예방
식품공업
1971 .01
식품공업 발전에 따른 위생상의 문제점
식품공업
1978 .01
환경위생 물
월간양계
1971 .01
닭의 환경과 위생
월간양계
1973 .01
닭의 환경위생
월간양계
1969 .01
하절기 식품위생
식품공업
1990 .01
비위생적 식품추방
식품공업
1976 .01
[식품업체의 동향] 위생적 품질관리활동으로 맛있고 신선한 제품생산
식품산업과 영양
2000 .05
0