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이용수
요약
서론
In vitro에서 살펴본 항산화성
In vivo 수준에서 살펴본 항산화성
김치의 항산화와 관련된 항노화활성
결론
참고문헌
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김치 및 김치재료의 항산화 기능성
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2000 .11
[총설] 김치 및 김치 재료의 항산화성 - In vitro 결과를 중심으로 -
식품산업과 영양
1998 .10
김치재료의 종류와 특성
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1988 .03
김치, 발효의 비밀을 연구합니다. 발효과학의 중심, 세계김치연구소
식품산업과 영양
2017 .12
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1988 .03
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식품기술
1999 .01
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1988 .03
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2007 .10
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한국식품영양과학회 학술대회발표집
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식품공업
1988 .01
김치로부터 분리한 Lactobacillus의 생육특성 및 오디 발효물의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
다시마를 첨가한 배추김치의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2007 .12
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