지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전통장류의 세계화전략
식품산업과 영양
2006 .08
우리나라 장류산업의 현황 및 세계화 가능성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2001 .09
한국 전통식품의 현황과 세계화 전략
식품과학과 산업
2008 .09
한국식품연구원 전통장류 관련 연구결과
식품기술
2006 .01
장류의 건강 기능성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
우리나라 장류산업의 현황과 제품개발 방향
식품저장과 가공산업
2006 .06
장류산업
식품과학과 산업
1988 .09
우리 전통 발효식품의 세계화 동향과 전망
식품과학과 산업
2010 .09
전통장류에 대한 올바른 인식
식품과학과 산업
1998 .06
장류산업의 현황과 연구개발동향
식품기술
1994 .01
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 한국전통식품 생산 및 수출현황
식품산업과 영양
2001 .12
우리나라 식품산업의 R&D 현황
식품과학과 산업
2010 .03
한국식품의 세계화
식품과학과 산업
1997 .06
신기술 신소재 - 한식 세계화에 관한 논의: 세계화의 방향, 역사성, 혁신, 그리고 식품산업의 '민주화'
식품기술
2012 .01
장류
식품공업
2004 .01
장류
식품공업
1988 .01
장류(醬類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
장류(醬類)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
장류
식품공업
2002 .01
장류
식품공업
2005 .01
0