지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
생선의 영양
등푸른 생선, 1주일에 두 마리만 먹자
수산물의 생산과 유통
바다마을의 수산물의 특징과 제품
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[식품업체의 동향] 바다의 신선한 맛을 가장 아름답게 만들어 가는 사람들…
식품산업과 영양
2003 .08
생선간장의 제조 및 연구동향(제1회)
식품공업
1990 .01
생선간장의 제조 및 연구동향(제2회)
식품공업
1990 .01
바다이야기-마을 어장이 살아야 바다가 산다
어항어장
2007 .01
[식품업체의 동향] 최근 식품조사기술의 국내외 동향
식품산업과 영양
2000 .08
바다를 되살리자
해양정책연구
1995 .12
[식품업체의 동향] "식품안전은 곧 삶의 질"
식품산업과 영양
2003 .08
[식품업체의 동향] '국민건강에 기여하는 First & Best 식품회사'
식품산업과 영양
2003 .08
[식품업체의 동향] 국민건강에 기여하는 FIRST & BEST 식품회사
식품산업과 영양
2005 .08
바다로부터 얻을 수 있는 식품 첨가물들
식품기술
1998 .01
[식품업체의 동향] 인류의 미래는 안전한 식품의 공급에 달려있다
식품산업과 영양
2004 .08
환경 업체 동향
환경기술인
2003 .01
환경 업체 동향
환경기술인
2003 .01
환경 업체 동향
환경기술인
2003 .01
환경 업체 동향
환경기술인
2003 .01
환경업체동향
환경기술인
2004 .01
환경업체동향
환경기술인
2003 .01
환경 업체 동향
환경기술인
2003 .01
환경업체동향
환경기술인
2003 .01
환경업체동향
환경기술인
2003 .01
0