지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Physicochemical Properties of Barley Bran, Germ and Broken Kernel as Pearling By-products
Food Science and Biotechnology
2002 .12
麥類의 加工에 關한 硏究
한국식품과학회지
1978 .06
보리 도정부산물로부터 분리한 폴리페놀 추출물의 특성
한국식품과학회지
2002 .10
율무栽培에 關한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1976 .05
도정수율별(搗精收率別) 보리의 수화공정중(水和工程中) 물성변화(物性變和)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1983 .01
율무쌀의 經口投與가 白鼠의 成長에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1977 .08
Water Absorption of Naked Barley Kernels Differing in Pearling Degrees
한국식품과학회지
1989 .10
Effect of Temperature on the Extraction of β-Glucan from Different Jeju Barley Varieties
한국식품과학회지
2016 .06
정맥수율별 쌀보리쌀의 일반 성분 및 무기질 함량
한국식품영양과학회지
1989 .09
加工食品의 流通變化
식품과학과 산업
1980 .03
自然食과 加工食品
식품과학과 산업
1982 .09
할맥과 압맥의 취반 및 호화특성
Food Science and Preservation
2009 .12
食品 加工 · 處理 技術의 展望
식품과학과 산업
1980 .03
0