개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
加工食品의 流通變化
식품과학과 산업
1980 .03
食品 加工 · 處理 技術의 展望
식품과학과 산업
1980 .03
새로운 肉加工 技術
식품과학과 산업
1978 .09
[食品 技術] 양송이 加工에 있어서의 問題點
식품과학과 산업
1973 .02
加工食品의 包裝과 몇가지 문제點
식품과학과 산업
1978 .06
4. 韓國在來烏骨鷄의 遺傳 및 經濟形質에 關한 硏究 - Ⅴ. 加工食品 開發試驗
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1987 .07
Retort pouch食品의 加工 技術
식품과학과 산업
1979 .12
加工食品의 貯藏中 營養成分의 變化
식품과학과 산업
1977 .12
[座談會] 果實 및 菜蔬加工의 問題點
식품과학과 산업
1970 .09
Industrial Processing of Vegetable Seeds
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .08
統一 찹쌀의 加工 및 調理特性에 관한 硏究
한국식품과학회지
1977 .06
멸치를 利用한 食品加工用 中間素材의 加工 및 凍結貯藏 安定性
식품과학과 산업
1992 .12
果菜類加工과 原料需給
식품과학과 산업
1979 .09
麥類의 加工에 關한 硏究
한국식품과학회지
1978 .06
水産物 加工業과 加工資源 現況
식품과학과 산업
1979 .09
육가공정보 - 육가공의 역사
육가공
1995 .01
토마토 加工 工程 中에 있어서의 遊離 아미노 酸의 變動
Korean Journal of Agricultural Science
1982 .12
육가공 정보
육가공
1991 .01
육가공 정보
육가공
1995 .01
0