지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
A Kinetic Study on the Hydration Process of Barley Kernels with Various Polishing Yields
한국식품과학회지
1983 .06
割麥加工 方法이 所要電力에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1987 .05
Effect of Temperature on the Extraction of β-Glucan from Different Jeju Barley Varieties
한국식품과학회지
2016 .06
보리의 품종 및 도정률에 따른 막걸리의 품질특성평가
Food Science and Preservation
2016 .08
한국산 보리와 미국산 보리의 제맥특성
Applied Biological Chemistry
1989 .01
기능성 보리순 활용을 위한 품종 분석
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
할맥과 압맥의 취반 및 호화특성
Food Science and Preservation
2009 .12
New Barley Cultivars with Improved Morphological Characteristics for Whole Crop Forage in Korea
한국초지조사료학회지
2008 .01
김제 벼-보리 이모작 논에서 보리재배 기간의 CO 교환량의 계절적 변화
한국농림기상학회지
2014 .01
유기물함량이 총체보리 품종의 수량과 사료가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2007 .01
보리의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정 및 전과정평가 적용
한국토양비료학회지
2010 .10
보리類의 製粉方法에 關한 硏究
한국식품과학회지
1974 .09
0