지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Phytic Acid와 Phytase에 관한 동물산업적 고찰
축산시설환경학회지
2001 .01
Dietary microbial phytase effect on mineral content and the pH value of the broiler tissues
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
Effect of Alkaline Phytase on Phytic Acid Degradation and Mineral Availability in Soybean Milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
방사선 조사에 의한 Phytic Acid의 분해특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2004 .10
처리방법에 따른 종자중 Phytic acid의 함량변화
한국식품과학회지
1985 .12
대두의 Phytate 함량에 미치는 microwave heating의 영향
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Effect of Germination on Phytic Acid and Soluble Minerals in Soymilk
한국식품과학회지
1984 .09
Citric acid와 phytic acid가 첨가된 된장의 색도와 품질특성
한국식품과학회지
2003 .06
Effects of Dietary Phytic Acid on Lipids Profiles in Rats of Different Ages
Food Science and Biotechnology
1999 .04
응고제 양 및 Phytic acid 첨가가 두부의 칼슘, 인 함량과 물성에 미치는 효과
한국식품과학회지
1994 .08
Effects of Dietary Phytic Acid on the Lipid and Mineral Profiles in Rats
Food Science and Biotechnology
1997 .12
Contents of Phytic Acid and Minerals of Rice Cultivars from Korea
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .12
Effect of Types of Levan with or without Phytic Acid on Intestinal Environment and Mineral Absorption in Rats
Food Science and Biotechnology
2004 .08
인 수준이 다른 육계사료에 Crude Phytase 첨가시 생산성에 미치는 영향
한국가금학회지
2000 .12
Microbial Phytase와 무기태 인 수준별 급여가 산란 생산성, 소화율 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2000 .12
Acid Phytase를 생산하는 Pseudomonas fragi의 분리와 phytase의 생산조건
Applied Biological Chemistry
2003 .01
피틴산(Phytic acid)이 비브리오( Vibrio vulnificus) 패혈증에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2005 .06
0