개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
냉동고등어 조미육의 가공에 관한 연구 - 1. 냉동고등어 조미육의 가공 및 저장중 정미성분의 변화
한국식품영양과학회지
1989 .12
조리냉동식품의 가공 및 저장중 품질안정성 : (Ⅳ) 고등어버어거의 동결저장 안정성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
멸치를 이용한 식품가공용 중간소재의 동결저장안정성
한국식품과학회지
1989 .08
빙결점동결에 의한 수산식품의 품질보존에 관한 연구 ― 1. 빙결점동결 저장 중의 구운 고등어의 품질변화
한국식품영양과학회지
1983 .06
신제품
양돈
1999 .01
신제품
양돈
1999 .01
신제품
식품기술
1992 .01
신제품
식품기술
1991 .01
신제품
양돈
1999 .01
신제품
식품기술
1990 .01
신제품
양돈
1999 .01
신제품
식품기술
1991 .01
신제품
양돈
1998 .01
신제품
양돈
1997 .01
신제품
식품기술
1992 .01
신제품
식품기술
1992 .01
신제품
식품기술
1991 .01
신제품
식품기술
1989 .01
신제품
식품기술
1990 .01
신제품
양돈
1998 .01
0